IBU RUMAH TANGGA DAN KEWIRAUSAHAAN MELALUI SEMINAR DARING IBU HEBAT PADA KOMUNITAS UPLOAD DIY WILAYAH BANDUNG - Dewi Yuliati Indah; Widiya Avianti (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2023)
Program Edukasi yang disajikan secara daring dilaksanakan bagi Ibu Rumah Tangga di komunitas Upload DIY bandung Chapter, memiliki tujuan untuk dapat memberikan wawasan dan pengetahuan bagi Ibu Rumah tangga untuk dapat menjalankan profesi sebagai mengurus rumah tangga dan menjalankan usaha dari rumah. Kedua profesi tersebut dapat berhasil dijalankan jika Ibu Rumah Tangga memiliki karakter kewirausahaan serta menjalankan kiat-kiat khusus untuk berhasil menjalankan usaha sebagai Mompreneur. Program Seminar daring Ibu Hebat dihadiri oleh 35 peserta secara daring, mengedepankan komunikasi yang efektif dengan Bahasa dan kalimat yang mudah dipahami oleh Ibu Rumah Tangga dengan bermacam latar belakang Pendidikan.