Memajukan UMKM Lokal: Pendampingan UMKM Dalam Penggunaan Digital Marketing, Digitalisasi Keuangan, dan Peningkatan Sumber Daya Manusia Pada Camilane Ifa, Wonoasri, Madiun - Rollis Ayu Ditasari; Endrik Eko Prasetyo; Choiriyah Anggraini (Universitas PGRI Madiun, 2024)
Penelitian ini menyoroti permasalahan yang dihadapi oleh UMKM