POTENSI DESA KARANG MUKTI GO ONLINE (PROGRAM PELATIHAN DAN PEMBERDAYAAN MASYARAKAT KORBAN PHK) - Ahmad Gunawan; Ucok Darmanto Soer; Tri Wahyu Wirjawan; Rizqon Hoeroni; Suryadi (MEDIA INOVASI PENDIDIKAN DAN PUBLIKASI, 2024)
Pandemi Covid-19 telah membawa dampak signifikan terhadap perekonomian global, termasuk Desa Karang Mukti. Korban PHK akibat pandemi ini memerlukan solusi inovatif untuk mengaktifkan potensi desa dan memberdayakan masyarakatnya. Dengan judul