PERTANGGUNGJAWABAN ISLAMIC STATE OF IRAQ AND SYRIA (ISIS) ATAS TINDAKAN TERORISME DI MOSKOW DALAM PERSPEKTIF HUKUM INTERNASIONAL - Zefanya Angelica Situmeang; Handoyo Prasetyo (PT ANTIS International Publisher, 2024)
society