ÜBER DIE GEBURT DES PROPHETEN DER ISLAMISCHEN RELIGION MUHAMMAD (FRIEDE SEI MIT IHM) - Mukhitdinova Gulbakhor Rustamdjanovna (PT ANTIS INTERNATIONAL PUBLISHER, 2024)
Der Artikel handelt von Geschichten über die Geburt des Propheten Muhammad (Friede sei mit ihm), insbesondere von den Ereignissen und Vorfällen, die sich in der Nacht von Mavlud in der Broschüre „Mavludi Sharif“ ereigneten. Diese Erklärung der Bilder der gesegneten Nacht basiert auf wissenschaftlichen Erkenntnissen.