PROFIL VO2MAX ATLET KICKBOXING UNTUK MENUNJANG PRESTASI - Hanafi, Moh.; Mulyono, Mulyono; Puriana, Ramadhany Hananto; Mardhika, Riga (Antis-publisher, 2024)
Prestasi merupakan hal terpenting bagi seorang atlet. Penelitian ini bertujuan untukmembuktikan profil VO2MAX Atlet Kicboxing apakah menunjang prestasi. Metodepenelitian yang digunakan yaitu observasi, menyusun rancangan, pelaksanaan,evaluasi. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa Profil VO2MAX AtletKickBoxing dapat menunjang prestasi