Sistem Aplikasi Inventory Unit IT Menggunakan PHP dan MySQL Pada Primaya Hospital Tangerang - Destar Nauli; Nunung Nurmaesah; Rosana Junita Sirait (Institut Teknologi dan Bisnis Bina Sarana Global, 2022)
Seiring dengan berkembangnya teknologi yang cepat ini, dengan hal tersebut dapat ditandai dengan adanya teknologi yang semakin canggih dengan penggunaan komputer sebagai alat bantu penyelesaian pekerjaan dibidang teknologi informasi kian marak berkembang di segala bidang. Diantaranya di Primaya Hospital Tangerang, dengan metode yang digunakan yaitu metode waterfall, database menggunakan PHP dan MySQL. Dengan adanya aplikasi inventory diharapkan akan mempermudah dan mempercepat kinerja di bagian perlengkapan dalam pembuatan laporan barang masuk dan barang keluar untuk mempermudah pengecekan stok barang secara akurat dan dapat dipertanggung jawabkan.