Sudut Pandang Berbeda dan Baru dalam Perilaku Konsumen: Review Buku Consumer.ology dari Philip Graves - Soetam Rizky Wicaksono (Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB, 2023)
This article provides a comprehensive review and analysis of Philip Graves'