TRANSFORMASI LAYANAN NASABAH: DIGITALISASI WEBFROM PADA BANK SYARIAH INDONESIA KCP JEMBER BALUNG - Laila Zuhro; Isna Farikh Nuzula; Elsa Zahrotul Afidah; Siti Alfiyah (Media Inovasi Pendidikan dan Publikasi, 2024)
Teknologi digital telah membawa perubahan signifikan dalam industri perbankan, termasuk di bank syariah Indonesia. Adopsi teknologi seperti aplikasi perbankan seluler, platform perbankan online, keamanan data yang canggih, dan inovasi seperti teknologi blockchain telah meningkatkan efisiensi dan keamanan transaksi keuangan. Dalam konteks ini, penggunaan webform telah menjadi penting dalam meningkatkan proses operasional dan pelayanan kepada nasabah. Pengabdian Kepada Masyarakat dengan tema