PELATIHAN PENULISAN SURAT RESMI DI SMA MASTER INDONESIA DEPOK - Septiani, Dwi; Aprianto; Ferdi Prima Nurhasan; Hendrawan; M. Septianto; Siti Haryani (Media Inovasi Pendidikan dan Publikasi, 2024)
PKM yang diadakan oleh tim PKM Program Studi Sastra Indonesia, Universitas Pamulang, yang terdiri dari ketua pengusul, Dwi Septiani, S.Hum., M.Pd., dan lima mahasiswa aktif yaitu Aprianto, Ferdi Prima Nurhasan, Hendrawan, M. Septianto, dan Siti Haryani, memberikan manfaat bagi peserta, khususnya siswa SMA Master Indonesia. Dalam konteks pembelajaran di SMA, diharapkan siswa dapat meningkatkan kemampuan menulis surat resmi dengan lebih baik. Oleh karena itu, Program Studi Sastra Indonesia Universitas Pamulang menyelenggarakan PKM yang berjudul