PEMBERDAYAAN DALAM PEMANFAATAN MICROSOFT OFFICE BAGI SISWA SMKN 2 BANDAR LAMPUNG - Nur Asiah; Desky, Harjoni; Ramlan (Media Inovasi Pendidikan dan Publikasi, 2024)
Microsoft Office menjadi salah satu aplikasi perkantoran yang digunakan secara umum dan luas pada banyak perusahaan. Pengetahuan akan skill ini sangat diperlukan untuk bekerja pada perusahaan sehingga diperlukan untuk dikuasai bagi siswa SMKN 2 Bandar Lampung terkhusus bagi kelas XI yang akan turun magang ke lembaga perkantoran yang ditentukan. Kegiatan pelatihan ini dilaksanakan agar siswa kelas XI di SMKN 2 Bandar Lampung agar mengetahui penggunaan Microsoft Office sehingga siap untuk turun ke DU/DI. Kegiatan pelatihan melibatkan dosen dan mahasiswa yang terpilih dari UIN Raden Intan Lampung dan menghasilkan luaran siswa yang mengetahui penggunaan Microsoft Office.