ANALISIS PELAKSANAAN PROGRAM “ISI PIRINGKU ASIK” SEBAGAI LANGKAH ATASI HIPERTENSI DI DESA SAMBONGREJO BOJONEGORO - Putri, Annisa Rachmah (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Hipertensi merupakan masalah kesehatan global yang serius dengan dampak yang signifikan terhadap kesehatan masyarakat. Di Indonesia, prevalensi hipertensi juga cukup tinggi, dengan dampak yang serupa terhadap kesejahteraan masyarakat. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pelaksanaan Program