FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI DI GAMPONG LAMPULO BANDA ACEH - Arief, Ilman; Ali Amin, Fauzi (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Hipertensi adalah penyakit kardiovaskular umum yang dikenal sebagai