Perancangan Struktur Mobil Listrik “JETZ” dan Analisis Statik Menggunakan Fea (Finite Element Analysis)” - Daizanie Widiputri Hendarmin; Rizal Hanifi; Viktor Naubnome (Al Makki Publisher, 2023)
Dirancangnya Mobil listrik