UPAYA MENINGKATKAN KEMAMPUAN BERPIKIR KRITIS SISWA KELAS IV SD DENGAN MENGGUNAKAN METODE ETH PADA MATA PELAJARAN IPA - Baidowi, Nanang; Muhammad Aqil Ridwan; Nidya Chandra Muji Utami; Engga Dallion (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Univesitas Dharmas Indonesia, 2023)
The research presented in this article takes the concept that