ANALYSIS POLITENESS STRATEGY OF PRABOWO SUBIANTO SPEECH ON THE CSIS INDONESIA EVENT - Lingga, Fitri Ajelita; Christina Natalina , Christina Natalina (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Univesitas Dharmas Indonesia, 2024)
This research is entitled