Nilai Moral dalam 'Semar Bangun Khayangan' di YouTube Seni Wayang Jawa - Alim El Hakim , Muhammad Iqbal; Rochmaniah, Ainur (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Studi ini mengeksplorasi transmisi nilai-nilai moral melalui cerita wayang Jawa tradisional