Persepsi Mahasiswa terhadap Iklan Menu Hemat Spesial BTS GoFood - Aini Alfatikhah, Dinda Nur; Aesthetika , Nur Maghfirah (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Studi ini bertujuan untuk mengeksplorasi bagaimana persepsi mahasiswa Ilmu Komunikasi terhadap iklan menu hemat yang menampilkan figur BTS pada platform pengiriman makanan populer. Dengan menggunakan metode deskriptif kualitatif dan purposive sampling untuk memilih informan dengan karakteristik spesifik yang relevan dengan penelitian, temuan mengungkapkan bahwa informan memiliki persepsi positif terhadap iklan tersebut, setuju dengan pesan