Hubungan Pengetahuan Ibu Post Partum Dengan Pemberian Kolostrum Pada Bayi Baru Lahir di Klinik Bidan Praktek Mandiri Wulansari Tahun 2023 - Lormita Purba (CV. Ulil Albab Corp, 2023)
Tujuan pengabdian ini untuk mengetahui Hubungan Pengetahuan Ibu Postpartum dengan Pemberian Kolostrum pada Bayi Baru Lahir di Klinik Bidan Praktek Mandiri Wulansari Tahun 2023. Hasil pengabdian ini menunjukkan bahwa Pengetahuan ibu tentang kolostrum sangatlah penting diberikan, dimana pengetahuan ibu yang kurang sehingga tidak memberikan kolostrumnya pada bayi. Pengetahuan yang kurang dikarenakan hampir seluruh ibu kurang paham tentang kolostrum. Hal ini diakibatkan oleh kurangnya informasi yang didapat oleh ibu.