Pelestarian Nilai-Nilai Spiritual Nelayan Pattorani Galesong Melalui Gerakan Hilirisasi Budaya dan Ormawa Sejarah UNM - Khaerunnisa Khaerunnisa; Ahmad Subair; Agil Susetya; Muh. Rafly; Andi Aso Tenritata (CV. Ulil Albab Corp, 2024)
Program