Pengembangan Aplikasi Laporan-Ku Berbasis Website Mengunakan Metode MVC (Model View Controller) - Fahmi Izhari; Satria Wirayuda; Dinda Novita Sari Muham (PT. Padang Tekno Corp, 2024)
Program Magang Kerja Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) telah memberikan kontribusi yang signifikan dalam meningkatkan kompetensi mahasiswa Indonesia untuk menghadapi dunia kerja. Namun, proses pelaporan magang konvensional seringkali terkendala oleh masalah administratif yang rumit dan memakan waktu. Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan, mengimplementasikan, dan mengevaluasi aplikasi