Pemanfaatan Artificial intelligence dalam Pembuatan Presentasi bagi Guru-Guru Brainfor Islamic School Kisaran - Dewi Maharani; Dewi Anggraeni; Rika Nofitri (PT. Padang Tekno Corp, 2024)
Pengabdian Masyarakat berjudul