Pendampingan Peningkatan Pemahaman Guru Terhadap Materi Matematika di MIN 1 Manado - Mutmainah Mutmainah; Kadir Kadir; Andi Asma; Agung Budi Santoso; Andri Rajak (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP2M) IAIN Manado, 2021)
Kegiatan pendampingan dengan tema Pendampingan Peningkatan Pemahaman Guru terhadap Materi Matematika di MIN 1 Manado dengan materi matematika diselenggarakan selama empat sesi mendapat sambutan dan apresiasi yang baik dari peserta. Keadaan ini dapat dilihat dari kehadiran dan antusiasme tenaga pendidik dan kependidikan dalam berperan aktif selama proses pendampingan yang dilakukan. Selanjutnya diharapkan dapat menjadi kegiatan berkesinambungan untuk membantu masyarakat dalam menangani permasalahan yang mereka hadapi.