Pendampingan Pembuatan Soal Ujian melalui Google Form Berbasis Digital di MIN 1 Manado - Mutmainah Mutmainah; Andi Asma; Agung Budi Santoso; Kadir Kadir; Sri Wulandari (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP2M) IAIN Manado, 2021)
Kegiatan ini bertujuan untuk membantu pihak MIN 1 Manado dalam hal peningkatan keahlian dalam pembuatan soal-soal ujian melalui google form berbasis digital. Selain itu, kegiatan pendampingan ini juga bermanfaat untuk menambah wawasan dalam kegiatan evaluasi pembelajaran serta diharapkan mampu meningkatkan inovasi guru untuk menunjang kualitas pembelajaran secara umum. Kegiatan ini berlangsung selama dua minggu dari tanggal 18 Mei 2021 sampai tanggal 31 Mei 2021 dan tidak mengganggu kegiatan belajar mengajar di sekolah tersebut. Kegiatan berlangsung dengan lancar dengan adanya kerjasama antara pihak sekolah yang memberikan dukungan dalam berbagai bentuk kepada tim pelaksana kegiatan. Keberhasilan kegiatan ini juga dapat dilihat dari tercapainya indikator yang telah ditetapkan.