Ekranisasi Film dalam Maskulinitas Muslim studi kasus pada Film ‘Ayat-ayat Cinta’ - Askuri Baksin (Departemen Komunikasi dan Penyiaran Islam, 2023)
Maskulinitas pada film-film Islami, termasuk dalam film