Book Review: Filsafat Pendidikan Kristen: Meletakkan Fondasi dan Filosofi Pendidikan Kristen di Tengah Tantangan Filsafat Dunia - Gea, Leniwan Darmawati (STAK Reformed Remnant Internasional, 2024)
The book