EFEKTIVITAS PESTISIDA NABATI DAN TARAF KONSENTRASI UNTUK MENGENDALIKAN Thirps parvispinus PADA TANAMAN CABAI MERAH - Sirait, Azwar Wahyudin; Lubis, Efrida; Novita, Aisar; Arua, Anton Mulia (Fakultas Pertanian, Universitas Janabadra, 2024)
This study entitled