PENGARUH GREEN PRODUCT DAN GREEN PRICE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK WIKSTEA PADA MAHASISWA FAKULTAS KEHUTANAN UNIVERSITAS SUMATERA UTARA - Hasman, Haryaji Catur Putera; Lubis, Sri Megawati; Salqaura, Siti Alhamra; Alfifto, Alfifto; Amelia, Wan Rizca (LPPM STIE Muhammadiah Bandung, 2024)
Penelitian ini bertujuan; (1) Untuk mengetahui pengaruh green product terhadap keputusan pembelian produk Wikstea pada mahasiswa Fakultas Kehutanan Universitas Sumatera Utara.; (2) Untuk mengetahui pengaruh green price terhadap keputusan pembelian produk Wikstea pada mahasiswa Fakultas Kehutanan Universitas Sumatera Utara. Metode penelitian ini Jenis penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dan bersifat asosiatif. Hasil penelitian ini; (1) Green product berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian produk minuman Wikstea pada mahasiswa Fakultas Kehutanan Universitas Sumatera Utara,(2) Green price berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian produk minuman Wikstea pada mahasiswa Fakultas Kehutanan Universitas Sumatera Utara.