PENGARUH KOMPETENSI SDM, TEKNOLOGI INFORMASI DAN REWARD TERHADAP KINERJA KARYAWAN SALES TOKO ELEKTRONIK DI MAGETAN - Febrianto, Gilang Arif; Wajdi, Muhammad Farid (LPPM STIE Muhammadiah Bandung, 2024)
Penelitian ini menyelidiki bagaimana kinerja seorang salesman toko elektronik di Kabupaten Magetan dipengaruhi oleh kompetensi SDM, teknologi informasi, dan reward. hasil yang didapat menunjukkan bahwa terdapat hubungan yang kuat dan signifikan secara statistik. Dalam penelitian ini, peneliti menggunakan metode kuantitatif, metode ini menggunakan data statistik dari sampel dan tanggapan responden yang dikirimkan melalui kuesioner. Dalam studi ini, sampel yang digunakan adalah 150 pegawai sales toko elektronik yang tersebar di seluruh Kabupaten Magetan. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa ada hubungan yang positif antara variabel yang diperhitungkan, yaitu kompetensi SDM, teknologi informasi, dan reward terhadap kinerja karyawan. Kesimpulan dalam penelitian ini adalah bahwa