PROSES MANAJEMEN STRATEJIK DALAM PERSPEKTIF BRAINWARE MANAGEMENT SYSTEM - Pranadita, Nugraha; Rahayu, Agus; Wibowo, Lili Adi; Purnama, Ridwan (LPPM STIE Muhammadiah Bandung, 2023)
Tujuan umum penelitian ini adalah untuk dapat menganalisa, merumuskan, dan/atau merekonstruksi serta merevitalisasi strategi yang dapat digunakan oleh perusahaan distributor bahan bangunan untuk memenangkan persaingan; dapat mengimplementasikan model manajemen stratejik Hunger and Wheelen di perusahaan distributor bahan bangunan dapat meningkatkan daya saing perusahaan di dalam industri; dapat melakukan modifikasi terhadap model manajemen stratejik Hunger and Wheelen agar dapat sesuai diterapkan di perusahaan distributor bahan bangunan kaitannya dengan berbagai regulasi yang berlaku di Indonesia. Jenis penelitian ini adalah kualitatif. Adalah suatu hal yang tidak mudah bagi peneliti yang akan melakukan penelian kualitatif untuk menentukan di awal penelitiannya mengenai tipe data yang akan dipergunakan dan teknik penelitiannya.