PERAN DEMOGRAPHIC DALAM MEMODERASIKAN ANTARA GREEN PRODUCT BUYING DECISION - Firmandah, Iik Claudia (LPPM STIE Muhammadiah Bandung, 2024)
Penelitihan ini bertujuan untuk mengukur penelitian ini bertujuan untuk memahami bagaimana peran demografi dapat memoderasi hubungan antara green product (produk ramah lingkungan) dan buying decision (keputusan pembelian),pada desa kedung cangkring kecamatan jabon. Menerapkan jenis penelitihan kuantitatif dengan cara rendom sampling melalu penyebaran kuisoner kepada warga desa kedung cangkring kecamatan jabon yang kemudian di olah menggunakan SmartPLS. Dari hasil penelitihan di ketahui bawah green product berpengaru terhadap buying decision dan singnifikan. Sedangkan demographic tidak memoderasi green product setelah dan buying decision.