PENGARUH STRES KERJA DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN DENGAN KOMITMEN ORGANISASI SEBAGAI VARIABEL INTERVENING PADA PT. ENVILAB INDONESIA - Ardana, Zefan Ahmad; Rizqi, Maulidyah Amalina (LPPM STIE Muhammadiah Bandung, 2024)
Adanya fenomena stres kerja karyawan dan motivasi kerja karyawan dalam bekerja terhadap perusahaan, dan juga adanya komitmen karyawan terhadap perusahaan membuat peneliti melakukan penelitian yang berjudul