Pengelolaan Tanaman Bawang Merah Ramah Lingkungan dengan Pemanfaatan Biopestisida Trichoderma - Abdul Manan; Nurtiati Nurtiati; Endang Mugiastuti (Universitas Muhammadiyah Prof. DR. Hamka (UHAMKA Press), 2018)
Kelompok tani