Membangun Kecerdasan Digital Melalui Integrasi Literasi Digital dan Keamanan Digital - Alamin, Zumhur; Khairunnas; Teguh Ansyor Larosae; Ummu Rofikah; Randitha Missouri; Sutriawan; Muh. Alimin (Journal of Excellence Humanities and Religiosity, 2024)
Dalam menghadapi era digital yang terus berkembang, literasi digital menjadi aspek krusial dalam mempersiapkan generasi muda. Artikel ini mendokumentasikan kegiatan pengabdian kepada masyarakat di SMAN 1 Kota Bima pada tanggal 29 November 2023, bertemakan