KEBANGKITAN NEGERI TIRAI BAMBU DAN MELEMAHNYA PENGARUH BARAT PADA REKONTRUKSI GLOBAL TIONGKOK - Carmela Andrena (Pojok Publisher, 2024)
Penelitian ini menggunakan metode penelitian literature review dengan pendekatan studi kasus. Penelitian ini menyajikan analisis mendalam tentang bagaimana kebangkitan Tiongkok sebagai