آراء التلاميذ في تعليم اللغة العربية باستخدام أسلوب تكرار الكلمات وعلاقتها بدافعيتهم إلى تعلمها (دراسة الحالة في مدرسة الهداية الثانوية الاسلامية غاروت) - Irfan Firmansyah; Moh. Yandi Ramdhani (Program Studi Pendidikan Bahasa Arab, 2023)
الأغراض من هذا البحث لمعرفة آراء التلاميذ في تعليم اللغة العربية باستخدام أسلوب تكرار الكلمات وعلاقتها بدافعيتهم إلى تعلمها