Edukasi dan Demonstrasi Pengolahan Isi Piringku (Sop Daun Kelor ) Dalam Atasi Stunting - Nefonavratilova Ritonga; Nurul Hidayah Nasution; Arinil Hidayah; Delfi Ramadhini; Yanna Wari Harahap; Yuli Arisyah Siregar; Nurhalimah Batubara (Sekolah Tinggi Teknologi Dumai, 2024)
Gizi yang optimal sangat penting untuk pertumbuhan normal serta perkembangan fisik dan kecerdasan anak. Salah satu upaya menjaga gizi seimbang adalah menggunakan porsi makan