Pengembangan Media Ular Tangga Pop Up Tema 3 Makanan Sehat Untuk Peserta Didik Kelas 5 Di Mi Darul Mu’allaf Kota Palangka Raya - Fatimah, Fatimah; Asmawati, Asmawati; Rahamd, Rahamd (CV. RO BEMA, 2024)
Tujuan mendasar dari pembelajaran adalah untuk membantu setiap orang mencapai potensi penuhnya. Ada dua sisi dalam setiap kegiatan pembelajaran: siswa, yang dididik, dan guru, yang menyediakan sumber daya yang diperlukan. Penelitian ini bertujuan untuk merancang dan mengetahui keterterimaan media untuk digunakan pada kelas IPA kelas V, serta respon siswa terhadap media pembelajaran Ular Tangga Pop Up Tema 3: Makanan Sehat subtema 3. Metodologi pengembangan media edukasi ini menjadikan penggunaan proses ADDIE, yang merupakan singkatan dari