La rebelión contra el tiempo: metáfora de los exiliados de Antonio Rodríguez Huéscar - Lavon Malcolm (Global Writing Academica Researching & Publishing, 2019)
Se trata de reflexionar sobre la experiencia de exiliados que vivió Rodríguez Hués-car desde el final de la guerra civil. Para ello realizo el análisis de un texto escrito en 1951 sobre el paisaje de su tierra manchega, interpretado como metáfora de su experiencia en un paisaje devastado por una guerra. Y, en paralelo, se narran las circunstancias de la vida de Huéscar que justifican el uso de la expresión