STRATEGI PEMASARAN PENTOL GEPEK DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN MASYARAKAT DESA AMBUNTEN TENGAH, KECAMATAN AMBUNTEN, KABUPATEN SUMENEP - Tsabit, Ahmad Majdi; Khatim, Chasnul; Bakir, Fawaid (Fakultas Sosial dan Humaniora, 2023)
Berdasarkan hasil wawancara dan survei di lapangan mengenai masalah yang dihadapi pengusaha pentol gepek yang ada di Desa Ambunten Tengah terkait dengan kurangnya SDM dan kreativitas dalam memasarkan produk maka perencanaan pemasaran yang tepat sangat diperlukan untuk menghadapi persaingan di masa yang akan datang. Berdasarkan permasalahan tersebut, penulis tertarik melakukan penelitian yang berjudul “ Strategi Pemasaran Dalam Meningkatkan Pendapatan Produsen pentol Gepek Desa Desa Ambunten Tengah Kecamatan Ambunten Kabupaten Sumenep