Analysis Of The Evaluation Of Learning Biology Class IX Semester Genap 2013/2014 - Saurin Alfajari; Dela Komala Sari; Septri Musniarti (Yayasan Darussalam Bengkulu, 2020)
Hasil penelitian menunjukkan bahwa pelaksanaan evaluasi pembelajaran di SMPN 19 Kota Bengkulu sudah sesuai kurikulum 2013, namun untuk penilaian portofolio dan proyek belum ada instrumennya. Pelaksanaan evaluasi pembelajaran yang sudah dilakukan di SMP 19 sesuai kurikulum 2013 adalah penilaian sikap dengan penelitian, penilaian tes soal pilihan ganda, namun untuk penilaian yang sudah dilakukan belum dilengkapi dengan instrumen penilaian. Penilaian yang sudah dilakukan sesuai kurikulum 2013 di SMPN 19 Kota Bengkulu adalah penilaian sikap dengan observasi, penilaian tes tulis, portofolio, tes soal pilihan ganda, namun untuk penilaian portofolio dan proyek belum ada instrumennya.