PENGGUNAAN METODE MAKE A MATCH UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR MATERI IMAN KEPADA RASUL SISWA KELAS IV SD NEGERI 2 BABADAN KEC. NGAJUM - Khasanah, Uswatun; Sulalah, Sulalah; Arifa, Laily Nur (Muta'allim: Jurnal Pendidikan Agama Islam, 2023)
This research is based on the issue of how the use of the