Pengembangan Media Pembelajaran “Ultimate” (Multimedia Tematik) Untuk Siswa Kelas IV SD Inpres Padang Raharja - Irwan Adi Prasetiyo; Karlina Wong Lieung; Yonarlianto Tembang (Yayasan Perguruan Kampus, 2023)
The Development of