Penerapan Model Pembelajaran Think Pair Share (TPS) Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Matematika - Lubis, Susi Sulastri; Nurdalilah; Rian Rinaldi (Yayasan Perguruan Kampus, 2024)
This research aims to determine the direct effect of implementing