Sistem Informasi Penjualan Toko Kue Berbasis Web ( Studi Kasus : Toko Markonah Bakery) - Retno Palupi (Universitas Kristen Immanuel, 2024)
Di era digital saat ini, kemajuan teknologi informasi telah memiliki dampak yang signifikan terhadap berbagai industri, termasuk industri makanan dan minuman. Industri bakery adalah salah satu yang terkena dampaknya, karena toko roti menghadapi kesulitan dalam mengelola dan mengembangkan usahanya. Dalam situasi seperti ini, sistem informasi penjualan berbasis web dapat membantu meningkatkan produktivitas operasi dan mengoptimalkan manajemen toko roti. Toko roti Markonah menghadapi masalah ini dan membutuhkan sistem informasi penjualan yang lebih baik Abstract In today's digital age, information technology advances have had a significant impact on a variety of industries, including the food and beverage industry. The bakery industry was one of those affected, as the bakery faced difficulties in managing and developing its business. In situations like this, web-based sales information systems can help increase operational productivity and optimize the management of the bakery. Markonah's bakery faces this problem and needs a better sales information system.