Klasifikasi Penggunaan Kata Urgent Pada Percakapan Whatsapp Menggunakan Algoritma Support Vector Machine - Desman Frans Natalius Hulu; Jatmika; Yo’el Pieter Sumihar (Universitas Kristen Immanuel, 2024)
Penelitian ini bertujuan mengembangkan pendekatan otomatisuntuk mengklasifikasikan pesan