Monitoring Produk Olahan Daging Babi (Daging Se’i) dari Kota Kupang ke Kota Ambon melalui Bandara Pattimura Ambon - Rahayu, Nur Rahmahtri; Laisnima, Vicho Permata Kasih Putri; Karo Karo, Evi Oktavia; Yusup, Andri Maulana; Gandong, Zulfikar Basrul (Program Studi Di Luar Kampus Utama Universitas Pattimura, 2024)
Pemasukan produk olahan daging babi (daging se’i) dilalulintaskan dari Kota Kupang ke Kota Ambon. Pemasukan daging se’i yaitu sebanyak 41 kilogram sebanyak 22 kali pemasukan. Hasil monitoring produk hewan dapat digunakan sebagai bahan evaluasi terhadap tindakan karantina dan kebijakan pelayanan karantina hewan.