THE ANALYTIC STUDY DAKWAH OF AL-KAHF VERSES 13-14 - Muhibudin Muhibudin; Shubhan Hafidz Ach; Badrah Uyuni; Abdul Hamid (Fakultas Agama Islam Universitas Islam As Syafi'iyah, 2021)
Artikel ini membahas tentang konsep dakwah yang terdapat di dalam surat Al-Kahfi ayat 13 s.d 14. Dengan menggunakan metode kualitatif dan menggunakan berbagai macam referensi dari buku dan jurnal yang ada, artikel ini mencoba menghadirkan dakwah yang tertera di ayat tersebut. Di dalamnya mengisahkan bagaimana dakwah yang dilakukan oleh pemuda ashabul kahfi, sifat dan juga aktivitas dakwah yang dilakukan sebagaimana digambarkan ayat tersebut dan patut menjadi contoh bagi pendakwah sebagai alternatif metode dakwah yang harus dilakukan.