Pengaruh penambahan ekstrak daun pandan (Pandanus amaryllifolius) terhadap pH dan respons organoleptik nira siwalan (Borassus flabiller) selama penyimpanan - Mubarak, M. Zainun Syauqil; Romdhani, Ahmad Mundzir; Mulyadi, Mochtar Nova (Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Universitas Mulawarman, 2023)
Nira siwalan, dikenal sebagai