Pengaruh Brand Ambassador Dan Sosial Media Marketing Tiktok Terhadap Keputusan Pembelian Scarlett Whitening Pada Mahasiswa Program Manajemen - St Halija; Hety Budiyanti; M.Ilham Wardhana Haeruddin; Siti Hasbiah; Ilma Wulansari Hasdiansa (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2024)
ST HALIJA, 2023.